АНОНС. Круглый стол с представителями предприятий-производителей минеральных удобрений

11 мая в 11.00 в УСПП (г. Киев, ул. Крещатик, 34) пройдет круглый стол с представителями предприятий-производителей минеральных удобрений, отраслевых институтов, органов власти по концепции преодоления кризиса в отрасли. Организаторы - УСПП и Союз химиков Украины.

Подробнее...

Информация о негативных последствиях для украинской химической промышленности в связи с ростом импорта серной кислоты

В декабре 2017 года Парламент Украины принял в первом чтении законопроект № 7206 «Покупай украинское, плати украинцам».

Учитывая, что значительное увеличение импорта минеральных удобрений, серной кислоты и олеума привело к резкому сокращению объёмов производства этой продукции отечественными производителями, Союз химиков Украины, который стоит на защите интересов украинских химических предприятий, полностью поддерживает данный законопроект.

Подробнее...

Высокий уровень флексографской печати IMMER GROUP отмечен на престижном конкурсе

Качественно новый уровень флексографической печати IMMER Group был отмечен наградой престижного конкурса Европейской промышленной ассоциации флексографической печати (EFIA) «Print Awards 2018» 14 марта 2018 года. Упаковке, произведённой IMMER Ukrplastic, присвоена бронза в категории «Флексографская печать на плёнке».

Подробнее...

Союз химиков Украины отмечает 20-летний юбилей

Уважаемые химики, дорогие друзья и коллеги!

 

28 января 2018 года исполняется 20 лет со дня основания Союза химиков Украины.

 

 

 

Подробнее...

УПАКОВКА IMMER GROUP – ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА WPO «WORLDSTAR AWARD 2018»

Производитель гибкой упаковки IMMER Group, завоевал две награды на крупнейшем в мире профессиональном конкурсе WorldStar Awards 2018. В категории «упаковка для пищевых продуктов» победили две серии упаковок, произведённых для Европейского рынка.

Подробнее...

Информация об угрозе принятия налоговых законопроектов

Информируем Вас о том, что в июле т. г. Союз химиков Украины, в числе других отраслевых объединений и бизнес-ассоциаций, подписал открытое обращение к руководству Украины относительно пакета законопроектов №№ 4835-р, 4836, 4837, 6602, в котором отмечалось, что предложенные этими законопроектами инициативы о введении налога на производство упаковки и стимулировании сжигания бытовых отходов не соответствуют практике Европейского Союза и введение такого подхода нанесет непоправимый ущерб экономике, окружающей среде и здоровью граждан.

Подробнее...

Союз химиков Украины поздравляет коллектив компании IMMERUkrplastic с получением «GoldenCylinderAwards 2017»

Союз химиков Украины искренне поздравляет компанию IMMERUkrplastic с признанием лучшими из лучших на мировом уровне и желает динамичного развития, укрепления позиций на рынке,  дальнейшего процветания и новых свершений.

 

 

 

 

  

Подробнее...

IMMER Group объединились с ФАО для борьбы с потерями продовольствия

Состоялся учебный семинар для представителей рыбного хозяйства и аквакультуры. Обучение инициировано экспертами Департамента рыбного хозяйства ФАО в Риме (Италия). В качестве эксперта по вопросам минимизации потерь продовольствия была приглашена президент компании IMMER Group Ирина Мирошник.

Специалистов Министерства экологии и природных ресурсов Украины, Государственной экологической академии, Национального университета биоресурсов и природопользования, а также Киевского национального торгово-экономического университета обучали новым методикам оценки продовольственных потерь и пищевых отходов в секторе рыбного хозяйства и аквакультуры.

Подробнее...

Наши партнеры

Cefic Cefic
Європейська рада хімічної промисловості - Об’єднання виробників хімічної продукції Cefic представляє інтереси 29 тисяч великих малих і середніх європейських компаній, які загалом утримують 1,2 млн. робочих місць і виробляють 21% хімічної продукції в світі. Cefic тісно співпрацює з керівними органами ЄС, міжнародними, недержавними та іншими зацікавленими організаціями.
ICCSS ICCSS
Міжнародний центр хімічної безпеки (м. Тарнов, Республіка Польща)
Кластер “Зеленая химия” Кластер “Зеленая…
Польський кластер “Зелена хімія”

Рaссылка новостей On-line:

Войти